2020新作! 樸寓 pop lnn 青年旅舍/微型旅店 /

秋天是造訪台南的好時機! 遊 安平的住宿好選擇!

樸寓 pop lnn 青年旅舍/微型旅店 /

傳十設計 ( 許天貴建築師+李文心設計師 ) 旅店新作

特別感謝業主的傾力共進,歷經變更使用與室內裝修之路,走來不易,2020上半年已順利取得旅館業登記營運。

樸寓 比鄰台南安平運河畔,旅人們可以沿著河岸綠蔭步道與自行車道,悠遊地前往不遠處的安平老街等旅遊熱點。

旅店一開始即是定位在青年旅舍以及微型旅館,在規模與硬體上,雖不比一般都會型旅館,但正因容留住客不多,反而步調上較為幽靜與閒適,多了一些像家的溫度與親切感。

公共區以樸質清新的木質氛圍為基調,力求健康舒適的住客體驗,在裝修建材上面,大量採用符合國家認證的無毒綠建材。店內包含著數間4_8人的背包客房,以及雙人套房,公共區域提供接待休憩的座位以及便利的自助廚房區,

此外,在旅店之中也置入許多人文的溫度,將手繪職人的藝術創作轉化為佈置裝飾元素。

下次要到台南旅遊,歡迎提早拜訪樸寓官網以及各大訂房網,體驗另一種慢遊府城的姿態。

樸寓官網 https://www.popinn.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s