LTTC新紀元語言訓練中心/白淨輕盈活力工作空間

本案 獲得  2010 台灣室內設計TID設計獎  工作空間類  入圍

LTTC新紀元語言訓練中心   The LTTC Language Institute

LTTC為台灣歷史最悠久的語言訓練機構。在其附屬的新紀元語言訓練中心搬新位址之機會,業主希望能藉此重塑語言機構的全新形象。

概念/

本案以現代清新的設計語彙,企圖重新賦與其一個充滿年輕活力的風貌。白色的基底,配合有機流線的牆面,櫃檯與天花板等設計,不但給使用者一種舒適愉悅與優雅的工作及學習環境,也暗喻了來自不同國家的人們使用多元語言,在此自在融合,交會,流動的情景。

特殊設計的有機天花造型,色彩鮮豔的間接燈光與傢俱,在不同的使用空間,以不同的造型與色彩比例,創造出各種不同的調性與特色,以強調視覺上的獨特性與美感,以及設計的豐富性與變化。同時,也更凸顯語言中心本身所散發出活潑多采的氣息與特色。

lttc-logo-ok

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s